Aviso de Privacidad para Clientes

y Prospectos de Clientes

 

 

 

Santinelli y Asociados, S.C. (la Firma), con domicilio en Montecito No. 38, piso 37, suite 37, Colonia Nápoles, México 03810, D.F., hace de su conocimiento que con la finalidad de prestar los servicios propios de la Contaduría Pública que se contraten y mantenerle informado respecto a los mismos, obtendrá, almacenará y hará uso de los datos personales y patrimoniales que sean proporcionados.

 

La Firma efectúa el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad en apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

La Firma utiliza procedimientos administrativos y técnicos (físicos y tecnológicos) que considera adecuados para proteger la información recibida e impedir el acceso y revelación a personas no autorizadas.

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los propietarios y titulares de la información o datos personales en poder de la Firma pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que les correspondan, previo comunicado por escrito a la Firma, la que en todo caso se abstendrá de publicar, vender, arrendar o permitir el uso o goce de los datos personales y patrimoniales obtenidos.

 

En caso de que la Firma detecte alguna vulneración, o su posibilidad, en la seguridad y tratamiento de los datos personales y patrimoniales, el responsable lo hará de su conocimiento en forma inmediata a afectos de que se puedan tomar las medidas correspondientes en la salvaguarda de los derechos que cada propietario y titular de la información poseen.

 

 

Descripción: santop4.jpg